石棉县委宣传部 石棉县文明办 主办

石棉县委常委、统战部部长邓西琼到回隆乡召开2018年脱贫攻坚成效考核动员部署会

12月7日,县委常委、统战部部长邓西琼带领县工业园区管委会、县公安局、中国人民银行石棉支行“五个一”帮扶单位主要负责人及驻村帮扶干部在回隆乡召开2018年脱贫攻坚成效考核动员部署会。

会议传达了县委常委、宣传部部长、副县长王骞在2018年脱贫攻坚成效考核动员部署会上的讲话精神,并对回隆乡脱贫攻坚迎检工作进行了安排部署。

邓西琼要求,一是全体乡村组干部要增强责任感,提高政治站位和思想认识,按照相关会议精神,详细制定乡村迎检方案,抓好落实;二是全民动员,做好全乡备战工作。严格对照“两不愁、三保障”、“一低五有”和“一超六有”相关指标,全面梳理,对焦问题及短板,及时查漏补缺;三是强化宣传教育,做好环境卫生及感恩意识教育。各村全面清理村委会、机耕道、联户路等区域卫生问题,充分做好迎检准备。

责任编辑:周秋妙

推荐阅读 »

图说文明