石棉县委宣传部 石棉县文明办 主办

石棉县举行2014年第二季度“石棉好人”颁奖典礼

“石棉好人”上台领奖

  四川文明网雅安讯(石棉文明办)6月26日下午,石棉县文明办、县电视台联合举行了2014年第二季度“石棉好人”颁奖典礼。对本季度评选出的7个类别共20名“石棉好人”和2名“美德少年”进行表扬。

  石棉县委常委、组织部长袁久胜参加了颁奖典礼并致辞,袁久胜同志指出,“石棉好人”已经成为石棉精神文明建设的一个品牌,通过“石棉好人”评选涌现了一大批的模范典型,他们的精神是新时期石棉人文精神的直接体现,是新时期精神文明建设的典范,是践行社会主义核心价值观的典型代表。在“石棉好人”模范典型的引领下,我们的好人队伍正在不断壮大。希望全县广大干部群众以道德模范和身边好人为标杆,积极投身到精神文明建设实践活动中,为建设新石棉做出新的、更大的贡献。

  石棉县人大常委会副主任李余安出席了颁奖典礼。

责任编辑:雷佳

推荐阅读 »

图说文明