石棉县委宣传部 石棉县文明办 主办

石棉县表彰52位"石棉好人" 传递美德正能量

颁奖现场

  四川文明网雅安讯(杨洪)4月2日,石棉县自立自强、敬业奉献、文明礼仪3个类别的“石棉好人”共52人受到表彰。县委常委、宣传部长出席颁奖仪式并致辞,县委书记王加良看望受表彰人员并与之合影。

县委常委、宣传部长李健强致辞

主题曲演唱《石棉好人》

文艺表演

  县委常委、宣传部长李健强参加颁奖典礼并致辞。李健强指出,“石棉好人”评选活动旨在对内深入掀起“弘扬雷锋精神、争当石棉好人”活动的热潮,营造崇尚好人、学习好人、争做好人的社会氛围,对外大力弘扬“开放包容、自强奋进”的石棉精神。希望获奖的各位“石棉好人”继续为建设“宜居、平安、畅通、和谐、生态、文明”石棉贡献自己的力量,继续向周围传递爱心,弘扬正气。县人大副主任李余安、县政协副主席及康生参加颁奖典礼。

县委书记王加良看望受奖人员

县领导与受奖人员合影

  颁奖典礼前,县委书记王加良、县人大常委会主任双志云、县政府副县长黄熹、县政协副主席李加强及出席颁奖典礼的县领导亲切看望受表彰人员并与他们合影留念。县委书记王加良祝贺他们当选“石棉好人”,勉励他们珍惜荣誉,为建设美丽石棉做出更大的贡献。

责任编辑:杨均

推荐阅读 »

图说文明