石棉县委宣传部 石棉县文明办 主办

石棉县集中表扬15名2017年度“最美石棉人”

      2月7日晚,石棉县隆重举行“走进新时代,迈向新征程”2018年春节联欢晚会,晚会期间集中表扬了15名2017年度“最美石棉人”。

      2017年,县委、县政府号召全县人民要大力弘扬“红军强渡大渡河精神”和“川矿精神”,深入学习“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的“红旗渠精神”,争做最美石棉人。经过近半年的今天推荐、投票和评选,2017年共评选出25位“最美石棉人”,其中,7位敬业奉献、4位孝老爱亲、3位志愿服务、5位助人为乐、4位新村建设、2位自立自强“最美石棉人”。晚会现场,县委书记苟乙权,县委副书记、县人民政府县长冯俊涛,县人大常委会主任张莉、县政协主席李权易为其中15名代表颁发奖杯。

      晚会现场,还邀请了第二届、第四届全国道德模范提名奖、四川省首届道德模范梁永惠,第三届“感动雅安”十佳道德模范杨光临和“四川好人”杨仕成和张磊观看节目,彰显对道德模范、“身边好人”的关心与礼遇,营造崇德向善、见贤思齐的社会风尚。

责任编辑:刘玉宇

推荐阅读 »

图说文明