石棉县委宣传部 石棉县文明办 主办

石棉县委常委、宣传部部长宋晓明调研新时代文明实践中心建设工作

    6月3日,石棉县委常委、宣传部部长宋晓明到新棉街道调研新时代文明实践所(站)建设工作。 

宋晓明一行先后前往新棉街道岩子社区文明实践站、新街社区文明实践站和新棉街道新时代文明实践所,实地察看了场所建设、制度上墙、志愿服务活动开展等工作情况,并听取了新棉街道新时代文明实践站所建设工作汇报。

宋晓明对新时代文明实践中心建设工作所取得的成效表示肯定。他强调,新时代文明实践中心建设是加强基层社会治理的重要内容之一,要充分发挥中心作用,构建基层社会治理新格局;要充分整合已有的志愿服务人员和项目,建好用好志愿者队伍,进一步充实中心人员力量,丰富群众精神文化生活,提高群众文明素质。

                                                                                              

责任编辑:邓超

推荐阅读 »

图说文明