石棉县委宣传部 石棉县文明办 主办

石棉县开展创建国家卫生县城集中宣传活动

宣传活动现场。
宣传活动现场。
宣传活动现场。
宣传活动现场。
  四川文明网雅安讯(石棉县文明办)为在全县营造人人知晓创卫、人人关心创卫、人人参与创卫的良好社会氛围,6月16日上午,由石棉县委宣传部牵头、棉城街道办承办的创建国家卫生县城集中宣传活动在县城步行街口举行。
  活动由千人签名“石棉县创建国家卫生县城”拉开帷幕,随后进行文艺节目表演,舞蹈《彩云之南》《山丹丹开花红艳艳》等精彩纷呈,更有社区居民自编自演的快板《喜迎石棉创国卫,全民参与人人赞》唱出群众对创建国家卫生县城的期盼和责任。活动现场共发放创建国家卫生县城宣传环保袋、宣传塑料扇、倡议书等资料5000余份。最后,棉城街道8个社区的腰鼓队纷纷走向县城的大街小巷进行街头宣传。
  本次活动的开展,对于提升石棉县创建国家卫生县城在群众中的知晓率有着积极的作用。
责任编辑:黄诗婷

推荐阅读 »

图说文明