石棉县委宣传部 石棉县文明办 主办

石棉县开展“红色基因代代传·争做时代好少年”青少年夏令营活动

   
活动现场
     6月21日,石棉县“筑梦新时代,争做好少年”青少年夏令营活动在安顺八一希望小学举行。活动以“传承红色基因,争做时代新人”为主题,通过红色教育活动,引导广大青少年树立远大理想,践行社会主义核心价值观,展现安顺学子新形象、新作为,勇立潮头、成才报国。 

     雅安市关工委常务副主任黄万均希望每位学子:要深刻理解“安顺场八一希望小学”校名的丰富内涵,时刻牢记人民解放军对全校师生的关心关怀,学习人民解放军爱国爱党爱人民的优秀品质,不断积累知识和本领,努力成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的优秀青年,以优异的成绩回报老师、父母和社会各界的殷切期望。   

    县委常委、组织部部长袁嘉伟对广大学子寄予期望:希望全校学生铭记红军强渡大渡河革命历史,大力弘扬勇士精神,树立成才报国远大理想,刻苦学习文化知识,不断提升道德品行,努力成长为中国特色社会主义事业建设者和接班

责任编辑:邓超

推荐阅读 »

图说文明