石棉县委宣传部 石棉县文明办 主办

石棉县开展“两学一做”学习教育专题培训会

  4月28日,石棉县开展“两学一做”学习教育专题培训会,贯彻落实习近平总书记对“两学一做”学习教育的重要指示精神,传达学习中央、全省“两学一做”学习教育工作座谈会精神和市委要求,并就深入开展“两学一做”学习教育进行再部署、再安排。

  开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要部署。在接下来的学习教育中,石棉县将按照“纵向到底、横向到边”要求,精心部署学习教育工作;以乡镇党委、大口党委为单位,采取集中培训和分散培训的方式,分层分级对所辖基层党支部书记进行全员培训;结合学习教育工作部署,以党支部为单位普遍开展一次“重温入党志愿、重温入党誓词”的主题党日活动;抓好三个专题学习讨论,深入开展五项教育,创新方式讲党课,高质量开好专题组织生活会,认真开展民主评议党员工作,广泛开展党员示范行动,强化组织保障,切实加强组织领导、落实主要措施、坚持统筹兼顾,切实尽好责、抓到位,确保学习教育工作取得实效,为建设“美丽石棉·生态强县”提供坚强组织保证。

  会议还对石棉县安全度汛及“五一”期间安全生产工作进行了安排部署。(记者 李丽 )

责任编辑:唐弋涵

推荐阅读 »

图说文明