石棉县委宣传部 石棉县文明办 主办

石棉县召开创建全国文明县城工作推进

石棉县文明创建推进会

  四川文明网雅安讯(石棉文明办)10月16日上午,雅安市石棉县在县委一楼会议室召开了创建全国文明县城工作推进会。会议由石棉县县委常委、组织部长袁久胜主持,县公安局、县规建局、县治理办、县环保局等单位分管领导共17人参会。

  会议首先听取了县公安局、县规建局、县交通运输局、棉城街道办等6个主责单位对前期创建全国文明县城工作的情况汇报、全市公共文明指数测评问题的整改落实情况汇报以及在创建工作中遇到的困难和下一步的工作打算。

  随后,县委宣传部副部长、县文明办主任卓月琼对石棉县创建工作进展情况进行了通报,也指出了在创建工作中存在的薄弱环节和主要问题。

  最后,袁久胜同志对下一步我县开展创建工作提出了几点要求:一是要提高认识,强化责任分工;二是要认真对照全国文明县城测评体系和全市公共文明指数测评梳理出的问题,结合工作实际情况,抓好整改落实;三是要加强监督检查力度,确保各项创建工作和问题整改取得成效。

责任编辑:雷佳

推荐阅读 »

图说文明