石棉县委宣传部 石棉县文明办 主办

省粮食安全省长责任制考核工作组到石棉县调研粮食安全行政首长责任制工作

    5月28日,省粮食安全省长责任制考核工作组成员省财政厅一级调研员游佐伦一行到石棉县调研粮食安全行政首长责任制工作。县委常委、常务副县长周显祥陪同调研。

游佐伦一行实地查看了向阳仓储中心低温储备库项目施工现场,并听取相关情况介绍,详细了解了项目实施情况以及石棉县县级储备粮油情况。

游佐伦要求:一要做好储备粮油的轮换和日常监管,确保储备粮油数量真实、质量完好。二要强化安全意识,做好粮油仓库和低温储备库项目建设的汛期安全、食品安全、防疫安全、施工安全等工作。三要高度重视粮食安全行政首长责任制考核工作,扎实做好相关工作,着力推动完成各项任务和目标。

                                                                                     

责任编辑:邓超

推荐阅读 »

图说文明