石棉县委宣传部 石棉县文明办 主办

石棉县人大常委会主任邓西琼到回隆镇组织召开脱贫攻坚现场核查工作会

    6月8日,石棉县人大常委会主任邓西琼组织相关帮扶部门和企业到回隆镇召开脱贫攻坚现场核查工作会,详细安排部署脱贫攻坚现场核查工作。

邓西琼要求:一是提高政治站位,统一思想认识,确保核查到位,帮扶部门、镇村组干部要把思想统一到决战决胜脱贫攻坚上来,明确业务骨干全面参与,乡镇配合,切实抓好现场核查工作。二是找准目标任务,认真抓好落实,走访帮扶到位,“五个一”帮扶干部要加强对贫困户的走访,做好政策宣讲、感恩意识教育等各项工作。三是加强沟通对接,迅速收集汇总,整改落实到位,现场核查组对检查出来的问题迅速反馈,帮扶干部负责对标限期整改落实,确保高质量迎检脱贫攻坚普查。

                                                                                                       

责任编辑:邓超

推荐阅读 »

图说文明