石棉县委宣传部 石棉县文明办 主办

石棉县召开建设新时代文明实践中心试点工作协调会

7月11日,石棉县召开建设新时代文明实践中心试点工作协调会,会议由县委常委、宣传部部长王骞主持。

会上,县文明办负责人对建设新时代文明实践中心试点工作做了安排部署,王骞发表讲话并提工作要求。

王骞要求:一是各级党委(党组)要承担新时代文明实践中心建设的主体责任,负责统筹规划中心建设和工作开展,推动资源整合和工作落实;二是县委宣传部、县文明办要充分发挥指导协调作用,做好文明实践内容审核把关工作,统筹调配各种资源和力量,加强活动开展情况督促检查,文明委成员单位要尽职尽责,各展所长,积极参与;三是要充分利用各类宣传载体和文化阵地,加强对试点工作的宣传报道,努力营造各级重视、各界支持、群众参与的良好氛围。

县政府副县长向柏羽,试点单位主要负责人参加了此次会议。

                                    

                                                          会议现场

责任编辑:邓超

推荐阅读 »

图说文明